Страна мечтаний

Бэлла-Виктория Верецкая
По океану горьких слёз
По морю желчи и страданий
И по пустыне сладких грёз
Я попаду в страну мечтаний

Там нет обиды и лукавства
Там нет предательства и боли
Там нет сарказма и коварства
А люди не играют ролей.