Крестины дочери в Свято-Троицком Соборе

Адымов
Toronto, 2016.09.01....Каждый из нас идет к Б-гу по разному. Известная мудрость, что мы тем лишь возвращаемся к Нему подходит мне более всего, ибо важен вектор.
Красивый обряд, с таинством молитвы, песнопением, погружением в воду как очень важную и необьяснимую материю дарованную нам на Земле, строгими просьбами Отца Владимира...Ветхо заветное дыхание Израилевой Горы Синай, и заповеди Завета Нового - это наш духовный код. Я помню как потряс меня фильм "Андрей Рублев" Тарковского: иконы-глаза-взгляды...мне кажется Православие как одно из течений Христианства, именно поэтому имеет такой эффект на зрителя и тем более верующего..."Смирение", как просто звучит это слово и как сложно понять его истинную цель. В конце мероприятия, спросил у Батюшки, увидимся ли на Фестивале в выходные: ответ и есть Смирение, даже для него-всю жизнь в Службе: ЕСЛИ Б-Г ДАСТ...