Весна ворвалась в голову и душу

Павел Фиалкин
Весна ворвалась в голову и душу,
Покой мой снова, кем-то был нарушен.
А мне казалось, что больные раны,
Мне больше не дадут, от счастья, оказаться пьяным.

И вроде мы, друг друга мало знаем,
И вроде нужно быть, немного осторожней.
Но за то время, что тебя я знаю,
Ты стала для меня, совсем родною.

То сердце, что разбилось на осколки,
Ты сшила, не используя иголки.
И поцелуем тем, что был так нужен,
Ты излечила мне, истерзанную душу.

И я могу,  с тобою, быть собою.
Тебя это несколько не смущает.
И в тот момент, когда тебя целую,
На свете, все безмолвно, замирает.

© Phil
(Павел Фиалкин)
2016г.