Я уже совсем большая

Валерий Герасименко 3
Я уже совсем большая,
Трогать, здесь, не разрешаю.
Разрешаю лишь смотреть,
И запомните то впредь,
На лицо моё и ноги.
Это очень даже строго.
Честно я хочу сознаться,
Скоро будет мне … шестнадцать.
А пока, ну как сказать?
Сколько можете мне дать?
Мне вчера сказал Володя:
«Подросла за лето, вроде,
Ты и стала чуть взрослей,
Будь ты девушкой моей».
А ещё сказала Маша,
Что я всех девчонок краше
И хожу я как модель.
Я не вру, ты мне поверь.
Что, прибавила года?
Поступают так всегда
Дамы, возраст уменьшая.
Это тайна их большая.
Вот закончу второй класс
Удивлю потом всех Вас.
Записалась я на кастинг,
Для меня большое счастье,
Там должна я победить.
Тренируюсь я ходить,
Только встану я, с утра,
Чтоб походка от бедра.
Я уже совсем большая,
Восторгаться разрешаю,
Но, а трогать – самым близким,
Мой поклон Вам самый низкий.
05.09.16гю