О, Господи, ведь сколько не учи ты нас...

Владимир Звягин
О Господи, ведь сколько не учи ты нас,
Дай Бог, чтобы осталась хоть начитанность...
С познанья древа плод запретный аз сорву,
Впуская в душу скорбь экклезиастову...)))