Не знаю..

Ирина Александровна Воробьева
Воспоминания — вот из-за чего мы стареем. Секрет вечной юности — в умении забывать./ Эрих Мария Ремарк/

Я не знаю,
как можно забыть,
что смогла я тогда пережить..
 
Я не знаю,
как память стереть,
и в огне не сгореть,не истлеть..
 
Я не знаю,
но память-жива,ржавой раной
покрылась она..
 
Я не знаю,
но мне не забыть,cердце-помнит,
не может простить..