Столько дел!

Лё-Ля
Кира утром объявила:
«Не пойду я в детский сад!» -
«Почему? Ты б объяснила!» -
«Там работать мне велят!» -
«А что делать-то, Кирюша?» -
«Спать, играть, гулять и кушать!
Столько дел там у меня,
Что не хватит даже дня!»

2016г.

Фото из семейного альбома