В теле моём звучит скрипка

Светлана Доля
А в теле моём звучит скрипка,
Все струны волшебно поют...
Мелодия –  лёгкая  гибка,
Обнимет, подарит уют.

Я в этой мелодии света
Теку непрерывной волной...
Лучами её я согрета...
Поёт восхищённый прибой...

Звени в моём теле ты, скрипка,
Волшебный разлей новый звон...
Цвети на губах вновь  улыбка,
Чудесною сказкой как сон.

О жизнь, будь  как радуга в небе,
Как солнца искрящи  лучи...
Пространство твори, чтоб жить в неге...
Ты,  скрипка моя,  ты звучи!


      13.09.2016