Да Русь талантами полна

Валерий Мочалов
Да Русь талантами полна,
А жуликов – не сосчитаешь,
Нас давят санкции и нефть,
Вот потому ты и нищаешь.
    А в Думе страсти все кипят,
    Бюджет пилить все предлагают,
    Дать этим, а у тех отнять,
    Вот так там выход понимают.
Но пойман вдруг коррупционер,
Ворует так – дух замирает,
Таких бы парочку поймать
И в профиците бюджет станет.
    Таких Захарченко полно,
    Богата их страна на диво.
    Ловить их право не грешно,
    Но что-то нам не подфартило.