В преддверие выборов обрабощение

Игорь Кривов
Голосующим, Голосователям!
Голосами Пренебрегателям!
ГолоСУЮЩИМ в Голосователей!
Голые мысли о преобразователях:
Не будьте голыми, перед ГОЛЫМсованием.
Станьте НОВЫМИ, думайте САМИ.
Прислушайтесь, как велеречиво врут,
Они ваши жизни в урны суют.