Окрыленность

Анна Ратомская
груз былей
ломает крылья
как же жить,
если в небе нельзя кружить?

бескрылость -
форма постылости
брошусь вверх
в небесную верфь

проточные небеса
сотворят чудеса:
с души снимут шоры
и сердце пришпорят