Уходит время, жизнь теряет смысл

Павел Фиалкин
Уходит время, жизнь теряет смысл,
То многое, что важно было, позади.
Мы больше не мечтаем о великом,
Мы жизнь свою почти уже сожгли.

В рутине дней и ложных представлений,
О том, что как казалось, важное для нас.
Своей души, страданий не заметив,
Мы добивались, материальных благ.

А можно было жить, чуть-чуть иначе,
То время, что дано, ценить.
Не гнаться лишь за тем, чтоб стать богаче,
А счастье, попытаться накопить.

И каждый бы с улыбкой встретил старость,
И вспомнил те событья разных лет.
Где кто-то, нами восхищался,
Где кто-то, подарил нам свет...


© Phil
(Павел Фиалкин)
2016г.