Ответ однокласнице

Владимир Свириденко
Кто же не любит осени?
"С пожаром горящей листвы".
Степи, покрытые проседью,
Играющей ковылы.

Осенью мы встречались,
Когда звенел первый звонок.
На переменки мчались,
Бежав, за школьный порог.

Осенью мы гуляли,
Идя на октябрьский парад.
Девчонки тогда одевали,
Лучший свой наряд.

Осень придет нежданно,
Посеребрив виски.
Наносит порою раны,
Сжимая сердце в тиски.

Осенью все бывает,
Как и другой порой.
Осень, конечно, знает,
что будет со мной и тобой.

10. 06. 2016.