привет

Анжелика Семерикова
привет, а ты мне все еще снишься
там ты все так же приходишь ко мне под балкон по ночам
ты там такой молодой, беззаботный мальчишка
и я так скучаю по твоим музыкальным рукам.

и там мы вместе, там ты все еще со мной
там я проживаю моменты в которых люблю
там ты такой настоящий, там ты действительно мой
хотя бы во сне я еще раз в твои глаза посмотрю.

но наступит рассвет и станет сложно дышать
и вот уже четвертый год пошел как тебя нет
и иногда так хочется, хочется побольше поспать,
хоть где-то я передам тебе свой прощальный привет...