Опять о зареве листвы

Степанов Андрей
Опять о зареве листвы
Пишу застенчивые строки.
О том, что нравишься мне ты,
Что, чувства осенью глубоки.

Что пожелтевшая листва -
Осколки солнечного лета,
В которых светятся слова,
В тебя влюблённого поэта.

Пусть золотым горят огнём
Они по всем лесам России,
И с каждым сорванным листом
Кричат, что нет тебя красивее.

Пусть рыжим пламенем огня
Споют и яблони, и клёны:
Что, это я - люблю тебя!
Что, это я - в тебя влюблённый!

рис. из инета