Над обрывом

Пугачёв Сергей
Смотрю на то, как ветр  своим порывом
Срывает с дерева листок
Стою один я над обрывом
И ощущаю чувств поток.

Я понимаю что люблю
На все готов ради улыбки
Прости меня тебя молю
Я признаю свои ошибки.

И осень заиграет вдруг
Симфонию листов без перерыва
И не придёт ко мне испуг
Когда я вниз смотрю с обрыва.

А как же увлекательно хранить
Давно уже всем ведомый секрет
Его я был не в силах скрыть
Всем говоря какой-то бред.

Карю себя за свой порыв
Тогда я не владел собой
Смотрю я вниз, а там обрыв
И мысль о том что не с тобой.