Счастье - смысл всех наук

Элина Агабабян
Поднимите к солнцу руки,
Обнимите теплоту
И услышьте ветра звуки,
Что ласкают тишину.
Поднимите к солнцу руки,
Надышитесь волшебством,
И пускай же сердца стуки
Обливают вас теплом!
Поднимите к солнцу руки
И услышьте счастья звук!
Нет прелестнее науки,
Счастье - смысл всех наук.