Прости...

Бездушная Виселица
А ты всё веришь мне, и смотришь мне доверчиво в глаза.
Уверен в том, что то была последняя в душе гроза.
Но присмотрись, тут пустота, душа давно разбилась..
Я улыбаюсь, но молю, чтоб это больше мне не снилось.

Я посмеюсь, а ты улыбкой мне в который раз ответишь.
Прости меня, что больше горя моего ты не заметишь.
Закрылась ото всех, меня же рвет на части,
А ты прости пожалуйста меня, за это псевдосчастье.

Ты обними покрепче, твой сердца стук укажет мне дорогу.
Который день не прихожу домой... Прости, мне плохо.
С тобой прощаюсь я в последний раз, но будто в первый.
Прости, Андрей, я ухожу. Не верь мне!..