У каждого своя мечта...

Анюта Майорова
У каждого своя мечта,
И всякий к ней стремится,
У многих она одна,
Может две, и даже тридцать.

И каждый выбирает путь:
Законный или нет - да все равно.
Только лишь бы не свернуть
И добиться своего.

Кто-то по головам идёт,
И считает себя сильным.
Кто-то постоянно лжет,
И считает себя хитрым.

И достигнув своей цели,
Такие люди понимают:
Себя они потеряли,
И что делать, теперь не знают.