Любовь

Светлана Ткаченко 5
Любовь! В её стремительном потоке
Преодолеть сумеем расстоянья, сроки,
И встретимся на грани двух миров,
Как пожелал того когда-то Бог.

Волнующие кровь твои объятья
Меня лишат земного восприятья.
Я улечу в неведомые дали,
Где мы с тобой доселе не бывали.

Восторг сердец, восторг прикосновений,
И лёгкий бег чарующих мгновений,
Вдруг превратится в сладостную Вечность,
Любви двух душ являя безупречность.

И повторится вновь и вновь блаженство.
В слиянии достигнув совершенства,
От сердца к сердцу побежит волна.
Истому сладкую испив с тобой до дна,

Мы растворимся в огненных желаньях,
Вливаясь в вечные потоки Мирозданья.
Ведь мы познать сумели истинность Любви
Лишь в миг, когда постичь её смогли!

15.11.2015   2:30