Страна не знает половины

Станислав Прохоренко
Страна не знает половины.
Страна, она и есть страна…
Иначе, кто б её ни двинул,
Уже опора не видна.
Правитель есть
И выбор в думу,
Но мысли нет, что нам нельзя
Всё отдавать на Монтезуму*
И тех, кто ходит с ним в друзьях

*«Тот, кто гневается как повелитель»