C est la vie

Антоха Палыч
  Меня зовут,я слышу,
Кричат:"Иди поближе!"
Но рано радовались те,
Кому я словно нож в бедре.
  Не скрою,я был тоже гадом
И рвал все связи на корню.
Я знаю,были мне не рады.
Все те,кого я так люблю.
  Пускай бывало тяжко
Вставать и вновь идти.
Струна души была внатяжку,
И рвало сердце изнутри.
  Но после что-то изменилось.
С тех пор как понял я,
Что вера в Бога не приснилась.
Во многом помогла семья.
  Борьба за жизнь необходима!
Продумай каждый шаг!
Удача не проходит мимо
Того,кто жить мастак.