Этой осенью...

Вадик Мартынов
Здесь так холодно этой осенью,
Время будто длинней вдвойне.
Здесь туманы и инея проседи,
Всё тоскует со мной о тебе.

Здесь так холодно этой осенью,
Без тебя здесь дожди навзрыд.
Мне б уснуть и ты станешь гостьею,
Сон тепло твоих рук хранит.

Этой осенью море темное.
Оно вторит моей душе.
И волной, как рукой холодной,
Оно тянется ангел к тебе.