бабье лето

Светлана Тарасенко 2
солнечным лучом играя
ветерок вздыхает где-то
возраст мой он наступает
его имя - бабье лето
холода еще в дороге
и туманами одета
сыпет на моем пороге
листья золотого цвета
есть во всем свои плюсы
были б живы и здоровы
а небесные часы
дарят вам свои покровы
пусть подарят мир в стране
в жизни новые свершенья
и спасут от холодов
в чувствах в душах в отношениях