ничья

Оля Сентюрова Голомидова
ты ни глупая, а умная но он все время излучает взгляд...
он любит тебя, но как то все в невпопад...
он возможно верит в тебя больше,чем в себя
для него ты женщина...она называла себя..ничья..
накликала беду...такую и прожила пять лет ни любя.
работа, дом, работа...стертые страницы так тусуя..
перелистывала и смотрела вдаль..идя...
ей говорили, ты нужна, она ни понимала,
где искренность той доброты, где порабощения начала...
а где фантазии мечты...
она ждала, что он поймет...увидит и почувствует...да так..
как бывает больно...то непонятие в люблю
замес иметь, ни ...наслаждаясь...тихо...
и достойно...
прости...благодарю....
она ничья,хотя и чья то, та незнакомка...и
та вуаль иль та фата, и потешались многократно...
она снимала маску, знакома та вам даль...
она так верила в него, что он поймет увидит...
ту искренность сквозь года...
а там лишь грязь и князи...ничего...
Байкал...слюда...
теперь он больше ни обидит...
он так влюблен он видит свет,
что истина и вдохновение, и то тепло чрез горечь лет
ласкает взгляд из бед.