И вот, ты чувствуешь такие вверх тормашки

Руслан Зацаренко
И вот, ты чувствуешь такие вверх тормашки.
Когда стучится в сердце нежный смс.
Когда в простой, крахмаленой рубашке,
Слова примчались, будто бы с небес.

Слова перетекают мимо, за сознанье.
За все пороги, что ты обмела.
Своею вьюгой, взяв мои признанья.
Разбив насмешкой, свиданья зеркала…

Нет, не со зла.
Всегда иррациональна.
А как иначе?!
Жизнь – тебя любя,
Всегда браслет давала наудачу.
Свиданий карусель, кружила с ночи до утра…