Частушки к Дню водопроводчика

Алёнчик Боравонос
Частушки к Дню водопроводчика.

Фото из интернета.

У милёнка нынче праздник,
День водопроводчика.
Выпил водку и коньяк,
И духи с флакончика.

*

Мы нередко их ругаем,
Но коль надо приглашаем.
Ведь без них то нам куды,
Если в кране нет воды.

*

А сантехник Емельян,
Редко трезв и часто пьян.
В люк ныряет , как герой,
В зубах ключ держит разводной.

*

Унитаз, ядрёна мать,
Надо срочно заменять.
Как на даче , срём в ведро,
От вони кот сбежал в окно.

*

Он друг всех котов в подвале,
Мы кран его чинить позвали.
Наш Васька , кот ,его встречал,
До крана лично провожал.

*

Ох ,в квартире водопад,
Счас же всё затопит , гад.
На шкафу сижу уж год,
Водопроводчик не идёт.

*

Мой Федот - водопроводчик,
Деловой , мастеровой.
Коль днём с ним счастлива безмерно,
Проблем нет ночью с головой.

*

А сантехник дядя Саша,
Удальца нет в ЖЭКе краше.
В отопительный сезон,
Продует трубы, только он.

*

Кап, кап, кап, как по мозгам,
Мужу счас по роже дам.
Коль не умеет твою мать,
Он прокладки заменять.

*

Ох , остыла батарея,
Стены в инее уже.
Сантехник лично Маньку греет,
Уж час на пятом этаже.

*

Спец по люкам и подвалам,
Он уже привык к авралам.
Сапоги одел ,и вот,
К нам по вызову идёт.

*

Сантехнического фронта,
Мой милёночек боец.
Он смесителей начальник,
Ну , и в сексе молодец.

*

Опа ,треснул унитаз,
Ё - моё , аврал у нас.
Выручайте же ребята,
Кросс ссать в Неву - далековато.

*

Стояки ЖЭК заменял,
Всех сантехников собрал.
Всё ловко, слаженно и быстро,
У мужа челюсть аж отвисла.

*

Муж - сантехник, это клёво,
Муж - сантехник , это класс.
Растут руки откуда надо,
И в сексе нет проблем у нас.

*

Засорился унитаз?
А может там застрял алмаз?
Нет, соседка, твою мать,
Прокладки вздумала спускать.

*

В кране блин , вода пропала,
Я скорей 02 набрала.
Объяснила в чём беда,
А меня послали на...

*

Тех сантехников бригада,
Очень славные ребята.
Как с Плейбоя красавцЫ,
И в работе молодцы.

*

В сапогах и с красным носом,
К нам ввалились в дом с мороза.
Смеситель сняли и уснули,
Зря я стихи читал на стуле.

*

Есть профессия такая,
В люке там мужик ныряет.
Как заправский водолаз,
Раз нырнул, и дом наш спас.

*

В День кранов и унитазов,
В День сантехников всех сразу.
До краёв нальём в стакан ,
И пожелаем счастья Вам.

*
  09.2016г
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*