Африканская дорожная

Михаил Авдейчик
Ой, жара, жара-а,
Ты-ы не жарь меня-я.
Ты не жарь меняя -
Моего слона-а!

Моего слона-а
Толстопятого.
У меня жена-а
Сорок пятая!

Сорок пятый номер -
Это не только грудь.
У сорок четвертой
Был характер - жуть.

Я за той характер
В джунгли ее свез.
А потом горилла
Мне ее принес.

И сказал горилла,
Шо я гад и дебил -
Чем поганить джунгли,
Лучше б львам скормил.

Ой жара, жара-а!
Ты не жарь мяне -
Очень трудно с бабой
Ехать к львам на слоне. :)