Зачем тебе моя любовь?

Виктория Вострикова-Ниц
Зачем тебе моя любовь ?
За чем она приходит вдруг ?
За ослепительной виной ,
За болью , леденящей слух ?..

Зачем тебе моя любовь ?
Не обретая ничего ,
Она томится вновь , и вновь
Не понимая одного —

Зачем тебе моя любовь ?
Ты позволяешь с нею быть
На «Вы» и прячась за спиной ,
Ее предать , а после слыть

Отважным, добрым, безотказным...
И вопреки всему и вся
К тебе пришла любовь однажды...
За чем сбежала от тебя?