Признание

Наталья Ружанская
ты мое отраженье,
ты моё вдохновенье,
мой спасительный остров,
мой счастливый рассвет.
ты мой грех, искупленье,
моя боль, исцеление.
ты мой сон безмятежный
и полуночный бред
ты мой мир в ярких красках,
явью ставшая сказка.
сумасшедший мой август,
изумрудный прибой.
мне легко и свободно.
мне тепло,беззаботно,
потому что я тоже
любима тобой...