***

Валдис Петерсонс
я сегодня всю ночь плакал вместе с дождём ..где то в сердце скомкалась усталость ..знаю ты не придёшь-не сейчас,не потом..только мне не нужна твоя жалость..Разгоню беды все и согрею душой не снимая улыбчивой маски..Только очень свети))) яркой,яркой звездой,что б во век не туманились глазки..Я молюсь о тебе,каждый день,,каждый вдох и и до воя в груди нету дела..и прошу,не дружи с серым мокрым дождём..,главно,что б ты грустить не умела)))..