Не его ребенок

Екатерина Данилова 2
Платье подвенечное, брошенный букет -
Все, как полагается - только мужа нет.
Он ушел, ее оставив мокнуть по дождем
Правда - это главное, а любовь - потом.
Платье подвенечное мокрое от слез.
Расставания сюжет до смешного прост:
Он ее пытался уличить во лжи.
ДНК - хоть ты ему правду расскажи!
   Припев: Не его ребенок, не его ребенок,
           Не его ребенок, и любовь прошла,
           И теперь, конечно, для чужого сына
           Не осталось в сердце капельки тепла!
А до загса оставалось сделать только шаг.
Позабыл он первый, неудачный брак,
И ему казалось - это новый шанс,
И с надеждой ждал он появленье малыша.
Позади скандалы, первый позади развод,
Но сомнение осталось в сердце у него,
Ну а как с сомнением и любить, и жить?
ДНК - хоть ты ему правду расскажи!