гудок за гудком...

Светлана Красильникова
Гудок за гудком разрывает мой мир,
а слово "люблю" заполняет эфир
и нежность касаний как прежде тревожит,
дыханье твоё ощущения множит...

Гудок за гудком и трубка в руке,
ты вновь со мной рядом, а там вдалеке
осталось лишь то, что мечтой рисовалось...
А то что загадано тут же сбывалось.

Гудок за гудком, отложена трубка,
в надёжных руках коль твоя незабудка,
щекою прижмусь к родному плечу,
вдыхая твой запах, хмелею... молчу...

Гудок за гудком, пусть застынет на миг,
ты с губ поцелуй срываешь, как крик
души, что тобою живёт лишь одним..
- Ты мой! вечный странник небес - пилигрим.

Гудок за гудком... вновь отложена трубка,
в любви растворилась твоя незабудка,
с губ стёрта помада, размазалась тушь
с влюблённого взгляда при касании душ.