На восходе

Гаджиага Араблинский

Раннее утро, смотрю  на гладь морскую,               
Словно  с рассветом  жду твой приход.
Все воспоминаю твой взгляд, тоскую, 
С трепетом жду я солнца  восход.         

Снова возле  моря  я встречаю,
 Восход солнышка - багровый шар.
Мыслями опять  нежно  ласкаю,       
  На морских волнах светила  дар.