***

Борис Самбуров 2
Посвящается Ане Малыгиной

Даже не ожидал, что всё случится так быстро.
Я тебя полюбил за короткое время,
И готов тебе помогать во всём,
Никому другому тебя не отдам.

Я тороплю события, наверное,
Ведь я ещё не сделал тебе предложение,
Но я уже хочу, чтоб наши отношения
Переросли во что-то большее...

Не скрою своих желаний....
Хочу без конца тебя обнимать и целовать,
Хочу намного больше почувствовать твоего тепла и страсти...

Ты мне нужна, как воздух,
Я живу и дышу тобой.
Ты - моё счастье и моё спасенье,
Сердце своё открой.

Спасла меня из мрака,
Мрака одиночества, тоски и грусти,
Всё оказалось так просто,
И в то же время сложно.

Я с тобой, мы вместе,
Ты будь рядом со мной,
Большего мне не надо,
Просто будь со мной.

Почувствуй, как я тебя люблю,
Никто тебя не любит так как я,
В это верю я,
И ты мне всё больше и больше нужна.

С нетерпением жду тех дней и лет,
Когда ты будешь жить со мной,
Жить со мной всегда,
И я не обману тебя.

Спасибо тебе за лето в этом году,
Это лето я никогда не забуду,
И верить буду и уже верю,
Что впереди у нас
Ещё много-много будет таких лет.

7 сентября 2014 года