Опус 26483. Читая Пастернака

Вячеслав Цыбулько
26483---09:32, 13.09.16, читая Пастернака.
За сверхъестественную зрячесть
Мы иногда себя… казним.
А разве можно жить иначе?!..
Душа не может жить иначе…
Боль, как судьба… Костры и дым…