Не взаимная любовь

Анна Черницкая
Если бы ты знал как мне плохо ,
что жизнь без тебя не могу спокойно...
я умираю мечтах о тебе .
но это может лишь  приснится во сне.
 Я душу свою терзаю...
я тебя умоляю ...
но бессильна ведь  я
если  другая сердце у тебя.