Сумерки сказок - 2

Михаил Авдейчик
Дети вырастут. Станут падлами.
Озвереют мозги в их извилинах.
Вместе с ними же станут гадами
Их герои из мультфильмов.

Есть ли в мире хоть что-то вечное?
Но к чему же такие вопросы нам?...
...Дядя Федор открыл чебуречную,
И исчезли Шарик с Матроскиным.

Поросенок Фунтик стал шишкою:
Записался в СС, служит с немцами.
А его дядя Мокус с мартышкою
Отжигают на пару в Освенциме.
Поросятушкам милым бездомныим
Дали домик - духовкою прозванный.
А в дверцАх госпожа Белладонна им
Пятачок мажет маслом розовый.

Ну а крошка-енот стилистом стал.
Ходит в клубы друг друга продвинутей.
На "Дом-2", говорят, пару раз попал.
Пишет сказочки модные для детей.
А в тех сказках принцесса с горошиной
На кровати творит диво дивное.
Королева - в темницу брошена.
А король любит принца. Противные.

Чебурашка откинулся с армии.
На ушах - купола горят золотом:
Повелось так у них в казарме, и
Там у всех такое наколото.
А вот Гена пропал. Давно. Давным.
И слушок по округе тревожный:
Чебурашка, мол, вставил себе в штаны
Ремешок крокодилий кожаный.

Карлсон в пробку попал. А в него - она.
От шампанского. Сбили сокола.
В общем, в фарше весь потолок и стена.
И в окне заменить надо стекла.
Но варенье зато удалось сберечь:
Его ежик в тумане с собой унес:
Он теперь Дед Мороз, борода до плеч.
Но чем красить прикажете ёжкин нос?

Все сменилось. Сейчас не найти уж концов.
Так, теперь домовенок Кузя
Стал начальником ЖЭКа, и деньги жильцов
Отложились на его пузе.
Лишь Незнайка остался таким, как и был.
Он премьером у нас вроде числится.
Рад бы знать, только как же? Ведь он дебил:
Рад бы мыслить, да все не мыслится