Ты состоишь из кофе и азарта

Дарья Маджара
Ты состоишь из кофе и азарта,
С пропиткой из логичности суждений.
А мне бывает лишь от взгляда жарко,
И аромат рождает шквал волнений,
Гремящих будто бы аплодисменты
Твоей неподражаемой натуре.
Так бриллианты не ценю, как те моменты
Совместные, что не случались всуе.
Теплом окутывают словно одеялом
Душевные и искренние речи.
И если бы я рядом засыпала,
Сегодня был бы лучший в мире вечер.
10 июня 2016