Сквозь пальцы

Сергей Мукосеев
Время теряем сквозь пальцы,
И ничего не поделать...
Все хотят только смеяться,
Плакать никто не намерен.

Также, сквозь пальцы, и ты потерялась,
Кто-то наверно тебя подхватил.
Но не хочу я "в погоню бросаться", -
Я - всеравно впереди.

Снова куда-то спешат облака,
Снова проносятся птицы...
Молодость нам не вернуть никогда,
Прошлое будет нам сниться.

Старые письма, с родным твоим почерком,
Словно сегодня писались...
Воспоминания, прошлого очерки -
Все, что от нас здесь осталось.