Зачем спешить увековечить... 13. 01. 2012

Алексей Порошин 2
                История есть достояние общее,
                А не каких-нибудь отдельных лиц...
                Л.Мартынов

           Зачем спешить увековечить
           Почивших в бозе имена?
           Зачем историю калечить?
           Ошибок тягостна цена…

           От заблуждения избавим
           Себя и, может быть, других…
           Чем больше памятников ставим,
           Тем меньше почитаем их.

           2006