Росток любви

Нина Ивановна Яновская
Любовь растет с каждого зернышка,
Потом распустится цветок
Отвечу я с глазного донышка,
Чтоб взгляда отвести не смог.

В твоих глазах – ее глаза
Найди зеркальное отражение.
Чтоб заискрилось слеза
Как электротока напряжение.

Вот тогда от ее взгляда
Ты больше никуда не денешься,
Другая девушка – тебе не надо
Со взгляда влюбишься и женишься.

Вот это будет вечная любовь,
Как Ромео и Джульетта.
Никого ты не полюбишь вновь
Песенка твоя давно уже спета.

Эту песню пропоем мы вместе
Любовь и неземная сила навсегда
Кольцо обручальное наденешь ты невесте
И в добрый путь, на долгие года.