Этот Город из лиц и из судеб

Катерина Жебровська
Этот Город – из лиц и из судеб…
Сочетание линий и фраз…
Состояние праздничных будней…
Вседозволенность квестов-проказ…

Этот Город – из встреч и объятий…
Переходы в иные миры…
Благодарности вместо проклятий…
Безусловность земной красоты…

Этот Город – из грез и из красок…
Сила слов-осознаний-молитв…
Первородство наитий и сказок…
Ускользаний прозрачная нить…

Этот Город – из снов-осязаний…
Тишина остывающих дней…
Силуэты сквозь призмы мерцаний…
Восхитительный трепет ночей…

Этот Город – из звуков и таинств…
Восхождение сквозь пелену…
Мысле-образов дивные стаи…
Этот Город, который люблю…

13.09.2016