Мой Король

Счастливое Несчастье
Я обещаю -
Только ты, с тобой, тобою!
Ты - лучик теплый, милый, дорогой!
Я от любой беды тебя прикрою,
Как только будешь рядом ты со мной!
Ты - мой мужчина,
Самый нужный, важный,
Лишь для тебя
Я вижу и дышу.
Ты для меня давно
Совсем не каждый,
И видит Бог,
Как я тебя люблю...