Маленькое чудо

Нина Ивановна Яновская
Приятные события произошли в семье,
К нам ангел прилетел и счастье подарил
Теперь нас больше стало на земле
И человечек маленький в права свои вступил.

Теперь он равноправный гражданин,
Права свои, хоть маленький, но знает.
На свет сегодня появился не один
Пьет у мамы молоко и от себя не отпускает.

От счастья папа, мама еле дышат
Им кажется, красивей нет его на свете
Вдруг, проснется он, и плачь его не услышим
Никого дороже нет, чем наши дети.

Родилась девочка или родился мальчик
Для папы и для мамы одинаково любимы
На ручках и на ножках поцелуют каждый пальчик
От нежности и ласки становятся другими.

С днем Рождения дорой малыш,
Как хочется, чтоб дети радовали нас
Когда он часто ест и долго спит
Его оберегая сон – мы не смыкаем глаз.

Спасибо ангелу, что радость в дом принес
Теперь нам весело живется
Мы всей семей счастливы до слез,
Не будем против, если повторить придется.