Три котёнка

Станислав Прохоренко
Три котёнка:
Чёрный,
Серый,
Рыжий…
А четвёртый – пегий, как тогда…
Но зато стал маршалом Парижа
И остался в сердце навсегда.
Был не самым сильным и богатым,
Но пожил,
Дай бог другим котам…
И остался, в общем, неженатым
В памяти у самых лучших дам…