***

Александра Пяк
Так хочется мне быть твоей женой,
Так хочется дарить любовь лишь одному тебе.
Ты знаешь, милый, как благодарна я судьбе,
Что красной нитью связала нас с тобой.

Не обещаю быть я идеальной,
Увы, я не могу быть той, которую желает тебе мать.
Но я хочу, чтобы она была спокойной,
Когда тебя при ней я буду крепко обнимать.