Пробуждение природы

Гаджиага Араблинский
   
 
Вдруг солнца ослепительный луч,
  Пронзился сквозь мрачные кроны дубов,
  Пройдя  небеса и  груздя туч,
  Осветил первые всходы цветов.
   
И вновь заиграла птичья трель,
Забегалось все зверье в лесу.
Я поблагодарил богиню Лель,
За Весну и Природу - красу.

Весна, природы пробуждение,         
Касания губ – любви мгновения,
Подснежники и птиц щебетание,
Вечны они – божьи творения.