***

Нина Ивановна Яновская
Не шли врагу свои проклятия,
А подари кусочек счастья
Потом оно к тебе вернется
На небесах тебе зачтется.

Ведь так устроен человек
Друг друга зависть поедает
Не думает, что это грех
Один другого подставляет.

Парой становятся врагами
Из-за чего не знают сами.
Завидуют успеху твоему
Всему тому, что не дано ему.

Господь давно распределил,
Кому и что положено.
И тем, что нет ума и сил
Все завистью погложено.

Друзей вы выбирайте по себе
Одни мечты, одни стремления
И не завидуйте, а радуйтесь вы все
За ваши успехи и за достижения.