Мальчиш-киб коммунист и большевик альчиш

Владимир Тенигин
Америке не покорился Вьетнам,
С него Украина должна брать пример;
Господь нас узнает всех по именам,
Простых уроженцев из СССР

Часы уже скоро все переведут
И станет опять в Украине темней;
Но мы не сдадим свой последний редут
Ещё много славных ночей или дней

Да, был порошенко неважный солдат,
В Советскую Армию он не пошёл;
И жрал, бля, в кладовке рошен-шоколад,
Гайдар называет его плохишом

Как предал он всех украинских парней,
Что веру свою потеряли в АТО;
Потом возвращались домой много дней
Пропив и еду, и ружьё, и пальто…

А где похоронен Мальчиш-Кибальчиш,
Летят самолёты, плывут корабли;
И он не платил порошенко бакшиш;
Ему мой салют и поклон до земли!!!
   *                *                *